Как правильно сварить покупные пельмени , что бы они проварились и получились вкусными ?

5 месяцев назад от модные платья

5 Ответы

0 голосов
Там на упаковке же написано!
Развесные? Не переживайте, вполне возможно, их уже до вас кто-то ел. Жёсткое кипячение минут 25-30 убьёт все микробы на тесте!
5 месяцев назад от ))-SpizZ-((
0 голосов
Если они у вас не проварились за время , указанное на упаковке, то в следующий раз к таким пельменям прибавляйте 1-2 минуты варки. Вот Бульмени провариваются хорошо, а Татарские с говядиной не провариваются по краям. Всё зависит от опыта и сорта, который вы покупаете.
5 месяцев назад от Фома Бурделкин
0 голосов
1. Подготовьте кастрюлю с водой. Обычно на каждые 100 грамм пельменей нужно около 1 литра воды.
 
2. Доведите воду до кипения и добавьте немного соли. Это поможет придать пельменям вкус.
 
3. Аккуратно опустите пельмени в кипящую воду. Постарайтесь не перегружать кастрюлю, чтобы пельмени хорошо проварились.
 
4. Периодически помешивайте пельмени, чтобы они не прилипли к дну или друг к другу.
 
5. Проверьте готовность пельменей, подняв один из них ложкой. Если они плавают на поверхности и стали мягкими, значит, они готовы.
 
6. Осторожно выложите готовые пельмени на тарелку, используя дуршлаг или шумовку, чтобы удалить излишки воды.
 
7. Подайте пельмени горячими с соусом или сметаной, посыпав сверху зеленью или специями по вкусу.
5 месяцев назад от Даниил Баев
0 голосов
Вкусные только в специализированных мясных лавках
Варить 15 минут в солёной воде, не накрывая крышкой
Можно добавить глутамат (продаётся на wildberries)
5 месяцев назад от валера янгель
0 голосов
Я варю так:
Наливаю пол кастрюли воды, довожу до кипения. В кипящую воду кладу чайную ложку соли, и бросаю пельмени. Через 4 минуты убавляю огонь на средний, и варю еще 6 минут. Выкладываю пельмени на тарелку. Все.
5 месяцев назад от НиколайПоплавский

Связанные вопросы