На хлебе написано, что срок хранения3суток, а потом выбросить что ли?

А как же сухари? заморозить?
Неужто плесенью покрываются сразу?
5 месяцев назад от KINDER

3 Ответы

0 голосов
а Вы до сегодняшнего дня никогда хлеб дольше 3 дней не наблюдали? ) некоторый и неделю лежит не плесневет, некоторый на вторые сутки уже такой на запах не приятный, что даже на сухари или панировку не годится. все что написано на упаковке носит информационный и рекомендательный характер. надо по мимо этого еще и самому оценивать состояние продукта. не только хлеба касается. и да, видимая плесень это уже цветы. когда е видно, значит что она уже не первый день на продукте живет и множится.
5 месяцев назад от Елена Глущенко
0 голосов
Как в мультике сказано: У меня бы не лежала! Можно на сухари посушить.
А нынешний хлеб может стать клейким и сладким, - такой есть нельзя, потому что его уже какие-то бактерии поели. А раньше хлеб просто плесневел от долгого хранения.
5 месяцев назад от дмитрий мажаев
0 голосов
1) пожарить на ароматном масле, посолить и посыпать сыром с чесноком.
2) горячие бутерброды.
3) сделать квас
4) отдать в группе фудшеринга вашего города.
5) сделать панировочные сухари
6) из хлебной крошки много выпечки и блюд без выпечки.
5 месяцев назад от Alexander Victorious

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Мы япондцы толко попробой сьеш
1 ответ
7 годов назад от Marina Cracan