Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить домашнюю консервацию в банках:маринованные помидоры, огурцы, лече и т. д.
5 месяцев
назад
от
Анжи
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще советуют съедать до след. сезона заготовок
но еще зависит от условий хранения -на холоде - дольше
мы сейчас доедаем конс. огурцы прошлого сезона (2022г) , есть еще варенье прошлого сезона
5 месяцев
назад
от
Kivi
▲
▼
0
голосов
Здесь много неизвестных величин.
1. Насколько были выдержаны требования ПРАВИЛЬНОЙ КОНСЕРВАЦИИ.
2. Насколько доброкачественными были САМИ ПРОДУКТЫ КОНСЕРВАЦИИ.
Есть обще правило употребления консервированных изделий.
НЕ БОЛЕЕ 1 ГОДА С МОМЕНТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ.
(Да, известно, что консервы можно есть и через 2-3 года.
НО. ИХ СОДЕРЖИМОЕ МОЖЕТ УЖЕ СОДЕРЖАТЬ ПАТОГЕННУЮ МИКРОФЛОРУ) .
5 месяцев
назад
от
CaridadCrump
Связанные вопросы
3
ответов
Спасайте. Опят 3 сумки. Варю. Запах мяса, а не грибов! Что с ними можно в холодную может сделать? Не понятно.
8 годов
назад
от
Алексей Копылец
1
ответ
Девочки! у мкня газовая духовка гефест брест, какая цифра означает 200 градусов ?
8 годов
назад
от
Босиком по солнцу
1
ответ
Надо ли в брагу добавлять шишечки хмеля? Или хмель только в пиво?
5 годов
назад
от
малец