Все о еде
Войти
Регистрация
В обычный картофельный суп, морковь лучше поджарить или бросать сырую? Как вкусне будет?
Одни говорят так, а другие эдак.
5 месяцев
назад
от
Андрей Токарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как вам тут уже написали, с зажаркой будет в супе масла много, без зажарки, сответственно, боле низко ккал суп, диетический, + морковка может подгореть.
если на жирном мясе можно без зажарки, а так, по вкусу.
я всегда делала, когда готовила, вкусно и жирненько
5 месяцев
назад
от
Андрей Залесский
▲
▼
0
голосов
Чуть той, чуть той. Большую часть пассировать с луком репчатым белым для лучшего вкуса и щепотку сырой моркови кинуть, чтоб яркости придать супу. И мелко при мелко измельчить зелень в самом конце за 3 минутки до выключения конфорок. Тогда в супе осень заиграет всеми красками и сок от зелени тоже даст немного цвета.
5 месяцев
назад
от
Катеня
Связанные вопросы
1
ответ
что можно пириготовить на второе
8 годов
назад
от
мода и стиль
2
ответов
Сколько примерно помещается грамм в такую чашу?
4 годов
назад
от
Камила Нургалиева
2
ответов
Вино из лимонника никак не хочет дображивать. Подозреваю, что проблема в большой кислотности. Как добродить до кондиции?
10 годов
назад
от
Кристина