Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу
Мне 15 лет, а я до сих пор не цмею жарить яичницу, помогитететте
5 месяцев
назад
от
Prosto nebo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Итак, наливаешь немного масла на сковороду включаешь плиту на средний огонь и ждёшь когда нагрется держа руку над сковородкой потом разбиваешь яйцо сырое на пополам и выкладываешь масло будет брызгать так что аккуратно потом солишь если хочешь можешь положить кусочек колбасы но е нужно будет перевернуть ждёшь пока яйца приготовятся там сам увидишь что они готовы потом выключаешь плиту и лопаткой достаешь яйцо и выкладываешь на тарелку и если хочешь можешь поперчить
5 месяцев
назад
от
kleine Katrin
▲
▼
0
голосов
Ставим сковороду на умеренный огонь, наливаем 10-15 миллилитров подсолнечного масла и даём ему прогреться 4-5 минут.
Яйца (3 штуки) тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и по очереди разбиваем на сковороду.
Убавляем огонь до минимума, яичницу сверху посыпаем солью (всего нам потребуется 3 грамма) .
Жарим яичницу на очень умеренном огне 2-3 минуты. Можно сковороду накрыть крышкой.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
5 месяцев
назад
от
Good Boy
Связанные вопросы
3
ответов
Какие грибы можно засолить на зиму? Зимой очень хочется поесть грибочки)
11 годов
назад
от
Кирилл Березин
6
ответов
как открыть банку? как открыть банку с отворачивающейся крышкой?
12 годов
назад
от
Анатолий Мергасов
2
ответов
Какой подлив приготовить к говяжьему языку?
9 годов
назад
от
Натали Нестерова