Как сделать квашеную капусту?

Заране спасибо
5 месяцев назад от ivan Mishchenko

2 Ответы

0 голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
5 месяцев назад от *** Ян4и|{ ***
0 голосов
Купить капусту Слава - белая сплюснутая
Нашинковать
Морковь 60 гр на 1 кг капусты
Соль 20 г на 1 кг капусты
Под гнет дома на 2-3 дня, протыкать
Дале расфасовать и в холод
5 месяцев назад от Марина Симбирёва

Связанные вопросы