Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квашеную капусту?
Заране спасибо
5 месяцев
назад
от
ivan Mishchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
5 месяцев
назад
от
*** Ян4и|{ ***
▲
▼
0
голосов
Купить капусту Слава - белая сплюснутая
Нашинковать
Морковь 60 гр на 1 кг капусты
Соль 20 г на 1 кг капусты
Под гнет дома на 2-3 дня, протыкать
Дале расфасовать и в холод
5 месяцев
назад
от
Марина Симбирёва
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте! может кто знает где можно закоптить сало?
7 годов
назад
от
юля хворрова
2
ответов
Почему кола так дорого стоит? 46 за 330мл! Это чтобы мне запить бутылку водки, приходится 460 руб тратить ещё и на колу!
4 годов
назад
от
Selija
1
ответ
Интересно, почему белый зефир состоит из двух частей, а зефир в шоколаде-из одной?
7 годов
назад
от
Ульяна