Все о еде
Войти
Регистрация
Гастрономия, мясная продукция, колбасные изделия
Представьте, что Вы пришли в гастроном самобслуживания, а на полке холодильника лежит Ваша любимая колбаса, последний батон!
Вы берёте батон, но одновременно с Вами, батон, за другой конец, берёт неизвестный гражданин.
Вы как бы тянете батон к себе, говоря гражданину, - Это моё, я первый (ая) взял (а) , - Но гражданин не соглашается и тянет батон на себя, но не просто, а ещё заявля, - Нет, это моя любимая колбаса, я возьму её!
Гражданин настроен решительно и батон отдавать не намерен.
А Вы гражданину снова, - Товарищ, пройдите в отдел вино-водочный, Вам туда важне, по Вам видно.
А тот уже двумя руками в свой конец батона вцепился, - Моя, моя, моя!
Что предпримите в данном случае?
Я не знаю, как бы поступил, я колбасу люблю, честно говорю!
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Веселовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да пусть будет его, может ему нужне, готовить не умет, я себе что другое сготовлю.
Да собственно если мне достанется в таком случае, я её точно без аппетита есть буду
5 месяцев
назад
от
Eva Domareva
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный бульон пожелтел и помутнел. Это норм?
6 годов
назад
от
The simple Guy(".")
2
ответов
Какое национальное блюдо Норвежской кухни?
8 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева
1
ответ
Если суп с утра сварен (8ч) , до сих пор остывает. Он не прокиснет, на улице +26
5 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев