Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто питаетесь консервами?
5 месяцев
назад
от
Анархия Анархиевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Периодически, особенно на даче - быстренько рыбный супчик сварить или картошку или гречку с тушенкой приготовить, а дома салатики с тунцом, например, Нисуаз.
5 месяцев
назад
от
Гюнель Алахярова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как испечь круглого и румяного колобка?
12 годов
назад
от
Макс
2
ответов
Копчение с точки зрения химических и физических процессов
1 год
назад
от
CheriPiscite
2
ответов
Купили новую плиту. В духовке, почти всегда, лопаются большие пироги. Причина?
5 годов
назад
от
Алена Воля