Все о еде
Войти
Регистрация
Вот гречка, говорят надо варить долго и придать большой термо обработки в том числе временной,
Чтобы разрушить вредную фитинувую кислоту, но в тоже время нельзя долго варить так как разрушают я витамины и как только закипело включай и еш, не путать с настаиванием и либо готовой в печи или духовке и так же замачиванием как с термобработкоз так и без,
6 месяцев
назад
от
Бусинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-меньше всякой дури слушайте, а думайте своей головой! Гречка варится 10 - 15 минут, разрушение какой-то там кислоты - бредни выдуманные всякими кретинами, выдающие себя за великих знатоков всего и вся! Никакой дополнительно термобработки отродясь не требовалось - гречку на Руси испокон веков ели!
6 месяцев
назад
от
Снежана Светлая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп, борщ и тд, называют первым блюдом, если первым едят салат?
6 годов
назад
от
Сергей Ершов
1
ответ
Беломорская селёдка пряного посола, как ЗАСОЛИТЬ?
9 годов
назад
от
Оксана Поле
2
ответов
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте рецепт карамели!
10 годов
назад
от
kirill logunov