Все о еде
Войти
Регистрация
Вы закрываете соленья на зиму?
(ох, сейчас климаксные набегут)
5 месяцев
назад
от
Элизабет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрываю что и куда? У меня солений в принципе нет. Причина предельно простая, мой ускоренный обмен веществ давно уже настолько упростил пищеварение, что любая хоть на сутки просроченная еда вызывает несварение. а соления являются именно такой пищей, равно как варенье, которое не будет употреблено в пищу сразу после варки.
5 месяцев
назад
от
олег вавилов
Связанные вопросы
1
ответ
Какого цвета может быть картошка кроме жёлтого?
6 годов
назад
от
Оксана Иванова
3
ответов
вот говорят, плохо жили в ссср, а я помню, как в одном магазинчике даже продавалось-желе из шампанского со взб сливками
5 годов
назад
от
Виталий
1
ответ
Рисовый квас. Рисовый гриб
3 годов
назад
от
Анастасия Киселева