Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коричневый хлеб называют чёрным?
4 месяцев
назад
от
Надежда Трубачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто чёрного хлеба не бывает, если только не добавить в тесто активированный уголь или чернила каракатицы. Чёрным назвали ржаной хлеб, потому что пшеничный — белый. Чёрным называют по привычке и хлеб, который делают из смеси ржаной и пшеничной муки. Но ещё боле тёмный хлеб получается, если его делают с использованием ржаного солода
4 месяцев
назад
от
=)))))))
Связанные вопросы
1
ответ
В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.
5 годов
назад
от
Алеся Руднева
1
ответ
какие конфеты можно сделать в домашних условиях ?
9 годов
назад
от
Lola Baster
4
ответов
а вы любите жареную картошечку и как часто е едите? есть ли свой рецепт?
5 годов
назад
от
Василий Кузнецов