Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос в кулинарию. Все советуют гранитную сковородку. Какой фирмы лучше покупать? Кто пользовался такой?
4 месяцев
назад
от
Лика
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без разницы, по-моему, это просто крашенный тефлон. Особых различий между гранитными и тефлоновыми ты точно не заметишь. Главное, нормальная толщина сковороды, чтобы середина не выгибалась при нагревании.
4 месяцев
назад
от
RollandSchul
▲
▼
0
голосов
С гладбища стащи плиту гранитную плиту выдолби сковородку.
Делов на час.
И узнаешь что такое лохоразвод.
Брать плиту за 25 касарей в магните. Когда ни адин гранит не пострадал.
4 месяцев
назад
от
Екатерина Волозина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить конфеты (леденцы) без использования сахара?
11 годов
назад
от
Юленька
2
ответов
ЖАрить на сковородке КИЖУЧ не умею, чтоб не сухим был. Но принесли и велели жарить. Как вы делаете его сочным?
3 годов
назад
от
Катюшка ***_)
1
ответ
любое, но что бы было сладкое)
10 годов
назад
от
юлия косарева(жукова)