Кто что готовил из налима?

Купил пару налимов по 2 примерно кг, одного хочу закоптить а из другого что лучше сделать? Уху, пожарить или ещё чего? Посоветуйте.
4 месяцев назад от Борис

1 ответ

0 голосов
Я бы запекла, обожаю запечённую рыбу. Налим очень вкусный, со сладковатым привкусом. Почистить, выпотрошить, промыть, смазать изнутри и снаружи смесью сметаны, соли (или соевого соуса) , ароматных трав и молотого перца. В брюшко уложить дольки помидоров, тёртый сыр. Фольгу смазать растительным маслом, уложить кольца лука. На лук выложить рыбу, завернуть. Запекать при 180С 30 минут, затем, фольгу развернуть и запекать ещё 10 минут.
4 месяцев назад от Светлана Серебрякова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от oksana sarandi
2 ответов
3 месяцев назад от Катюша ))