Все о еде
Войти
Регистрация
Меренга что это такое?
2 годов
назад
от
oksana sarandi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейше воздушное безе – поцелуй в переводе с французского.
2 годов
назад
от
Юл`4иK
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается мёд в сотах от обычного мёда? не считая того что они "разные по форме"
8 годов
назад
от
Римма Романова
3
ответов
Хочу потушить куриную печень, подскажите как сделать так, чтобы было очень вкусно? П. С. Вобще, я печень не очень люблю.
8 годов
назад
от
Дариан Нордхейм
4
ответов
Какими пользуетесь лопатками для перемешивания? Как часто их меняете?
9 годов
назад
от
LijAdvels