Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать бульон для борща?
Просто когда варю мясо , вода выкипает , приходится заново доливать , но ведь весь вкус опять теряется . Как правильно варить мясо перед добавлением ингредиентов?
4 месяцев
назад
от
123 221
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще то , по правилам высокой кухни, кипящий костный бульон надо разбавлять холодной водой. Но один раз. Просто надо знать на сколько мяса, и какого, воды заливать и кастрюлю выбирать.
4 месяцев
назад
от
Анна Петрова
▲
▼
0
голосов
Нужно рассчитывать объем воды с учетом того, что вы будете добавлять разные ингредиенты для борща, и варить бульон на маленьком огне, чтобы не кипело, а только булькало.
4 месяцев
назад
от
Милка Шоколадка
Связанные вопросы
6
ответов
ищу рецепт омлета, что давали в садике высотой по 5-7см, квадратного, с коричневой корочкой, воздушного. нигде нет.
11 годов
назад
от
www.demon3.ucoz.ru
2
ответов
Сколько можно хранить вареное мясо, если его заморозить?
4 годов
назад
от
Endym
1
ответ
Вопрос о икре
1 год
назад
от
Леди на Велосипеде