Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом засолки быстре всего засолить сало?
4 месяцев
назад
от
Леро444к@ НОвикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало зачистить, вымыть, надрезать прямоугольниками до шкуры, уложить в кастрюлю или глубокую миску, залить кипящим рассолом (на 1 л воды стакан крупной соли) , поставить гнёт, оставить на 10-12 часов. Вынуть из рассола, не промывать, надрезы и со всех сторон куска намазать раздавленным чесноком и посыпать молотым перцем чили. Положить в пакет в один слой и в морозилку. Как замерзнет, можно есть.
4 месяцев
назад
от
Антонина Арсёнова
▲
▼
0
голосов
Сухим конечно, да и соли меньше потратить, всего 2 % к массе сала, чеснок, специи по вкусу, и дня через три закоптить , вкусное малосольные сало , с прослойками вобще отлично
4 месяцев
назад
от
Валера Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бобовые перед приготовление замачиваете?
4 годов
назад
от
невно рверв
1
ответ
Самогоноварение. Какие дрожжи используете?
6 годов
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ
1
ответ
Ваш вариант цены, такой трубочки. Чуть покороче тех, которые стоили 22 коп в совке.
6 годов
назад
от
Hoра