Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт классических домашних пельменей (пропорции, тесто в том числе) . Самый простой вариант.
Заране всех благодарю.
5 месяцев
назад
от
Марина Залужская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш ( говядина / индейка ) мясо 75% ( не меньше ) , лук , берем мелкий и меленько режем , чуть морковки ( на мелкой терке ) соль специи
Тесто , яйцо , мука , соль , 1-2 ложки растительного масла ( для эластичности) , если хотите жёсткое резиновое тесто , то воды не добавляем , если по нежне , то чуть воды , когда тесто вымесите , то ему надо отдохнуть , в пакет и на полчаса в холодильник, вобще то тесто можно приготовить заране , оно прекрасно хранится в морозилке , так же идёт на домашнюю лапшу
5 месяцев
назад
от
Любимая.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда есть с окорочками? Быстро, вкусно ?
6 годов
назад
от
Андрей Ковалёв
2
ответов
где делают сыр? ?
9 годов
назад
от
Ярослав Попов
1
ответ
Сколько по времени суп готовить? )
7 годов
назад
от
фигуся чиж