Все о еде
Войти
Регистрация
В праздничный пирог с красной рыбой что добавили бы для изыска?
4 месяцев
назад
от
Остров Ненужных Людей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделал бы трёхслойную начинку. Нижний слой - рис в перемешку с натертым корнем сельдерея, чтобы тесто не размокало. Средний - филе рыбы без кожи или кожей книзу. Верхний - очищенные креветки, натёртый имбирь, свежая зелень (петрушка, укроп или эстрагон) .
4 месяцев
назад
от
Марина Гарчева
▲
▼
0
голосов
без изысков - лосось свежий (это основной ингредиент - его должно быть больше других) , шпинат, немного лука, свежие томаты, оливковое масло virgen extra
4 месяцев
назад
от
~~~***просто даша***~~~
Связанные вопросы
3
ответов
есть картошка рис мясо лук морковка перец болгарский
10 годов
назад
от
grey flower
6
ответов
Мне очень нравятся стейки с кровью, но сейчас не знаю даже - вредно ли это? Какое лучше мясо? Подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Иван Петров
1
ответ
Судак сам по себе вкусная рыба? Приготовила, восторга не ощутила. Из Астрахани привезли. А как готовите вы?
5 годов
назад
от
ЗагадкаГлаз(КакУМариныВлади)