Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется чёрный соус, которым в ресторанах грузинских руколу заливают в салате, точно не соевый
4 месяцев
назад
от
МАДАМ !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный соус, который используется в грузинской кухне для заливки руколы в салатах, называется “Ткемали”. Он изготавливается из слив ткемали и имет кисло-сладкий вкус. Однако, если вы хотите попробовать другой вариант соуса для заправки салата, то можете использовать гранатовый соус “Наршараб”, который также имет кисло-сладкий вкус и хорошо сочетается с зеленью и овощами.
4 месяцев
назад
от
Oksana Hartzler
Связанные вопросы
2
ответов
Почему хлеб стал приправой? Все её характеристики на лицо.
5 годов
назад
от
елена
1
ответ
Здравствуйте! Решила приготовить самсу из готового слоенного теста. Но вопрос в другом. Скажите, что придает сочности
7 годов
назад
от
сергей д
3
ответов
Почему в Америке вонючий хлеб и зачем его едят? Хлеб чересчур мягкий, воняет кислятиной .
3 годов
назад
от
Елена Альвинская