Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кашу по купечески?
В классическом рецепте каша по купечески готовится в глиняном или керамическом горшке, а крупу заливают мясным или грибным бульоном, который должен будет впитаться полностью в крупу.
4 месяцев
назад
от
Полина Хаменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу я готовлю когда лень готовить и там нет ни гуляша, ни зажарки. Я смешиваю две крупы. Если нет бульона, то масло добавляю. Главное понимать что крупе надо много воды или бульона, поэтому сразу заливаю достаточно, в два раза больше чем крупы и еще стакан сверху.
4 месяцев
назад
от
Nelly6281702
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать пышные оладьи? по рецепту сделала оладьи, на сковороде при жарке были пышные, а потом осели на тарелке (
10 годов
назад
от
мария лапа
2
ответов
Дефлегматор зачем нужен?
5 годов
назад
от
Наталья Миляева
1
ответ
Я не покупаю колбасы потому что боюсь найти в них палец человеческий . Что ещё не покупать в чем можно что то найти ?
5 месяцев
назад
от
Razor