Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужна сковорода для пасировки овощей и жарки картошки. Из какого металла лучше выбрать сковороду ? В таком случае
4 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пассирования овощей и жарки картошки хорошо подойдет сковорода с антипригарным покрытием, например, с тефлоновым или керамическим. Также хорошим выбором будет чугунная сковорода, которая равномерно нагревается и хорошо удерживает тепло. Чугунные сковороды требуют боле тщательного ухода, но при правильной эксплуатации прослужат очень долго.
4 месяцев
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно испечь мягкие коржи для торта? И чем лучше пропитывать? Ваше мнение
6 годов
назад
от
Вячеслав Лисичкин
2
ответов
жарила клубнику. получилось густое желе. как его разжижить чтобы не заброжило?
6 годов
назад
от
Людмила Черненко
1
ответ
если выпекать на бумаге печенье и др. ссладости, нужно на противень под бумаги масло ?
6 годов
назад
от
Konstantin Ivanov