Огурцы консервированные в банке чуток замёрзли на лоджии, лёд видно. всё - размякнут при вскрытии банки?

4 месяцев назад от Рыжее солнце

1 ответ

0 голосов
Если консервированные огурцы в банке слегка замерзли на лоджии и образовался лед, то это может повлиять на их текстуру. При заморозке структура овощей изменяется из-за расширения воды внутри клеток, что может привести к размягчению огурцов после размораживания. Когда вы вскроете банку, огурцы, скоре всего, будут мягче, чем до заморозки, и могут потерять свою хрустящую текстуру. Это обычное явление при замораживании и размораживании продуктов, содержащих большое количество воды, как огурцы.
4 месяцев назад от Иван Самоваров

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Татьяна Терновская (Андрущенко)
1 ответ
1 год назад от Татьяна Авассаломовна