Все о еде
Войти
Регистрация
КРИК ДУШИ. Почему в Казахстане фаршированные перцы называют голубцами?
3 месяцев
назад
от
Belinda44A38
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что им лень заворачивать фарш в капусту,
которую они отродясь не выращивали и не кушали
как бы забавно это не звучало, они ещё и гордятся собственной ленью
3 месяцев
назад
от
Каори Тетсу
Связанные вопросы
2
ответов
Как рецепт шаурмы отличается по России?
4 годов
назад
от
Ольга Артамонова
1
ответ
Масло сладко_сливочное несоленое "КРЕСТЬЯНСКОЕ" высший сорт, массовая доля жира 72, 5%.
6 годов
назад
от
Милена Голина
1
ответ
помогите пожалуйста! что делают из сливок?
9 годов
назад
от
Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )