Почему в кафе и ресторанах Узбекистана на каждое блюдо в ходе приготовления мяса не жалеют и на нем не экономят?

Почему во многих кафе с узбекской кухней либо в Узбекистане, даже там, где в кафе и ресторанах подают неузбекские блюда, всегда в них кладут мяса больше, чем гарнира, либо состав блюда содержит, боле, чем на 50 процентов из мяса? Почему в Узбекистане для приготовления блюд мяса не жалеют и на нем не экономят для приготовления какого-либо блюда, независимо от того, к какой оно кухне относится, как у нас это обычно делают?
4 месяцев назад от Ольга Грузенко

3 Ответы

0 голосов
Почему ты нам этот вопрос задаешь? Думаешь, именно тут узбекские, прости господи, рестораторы обосновались? Вряд ли они бы поняли твой вопрос, и тем боле - ответили)
4 месяцев назад от ЮЛЯ НИКАНДРОВА
0 голосов
Узбеки хорошие люди. Я жил некоторое время в Навои. Когда развалился СССР квартиры в Навои резко подешевели. Русские за бесценок их продавали и уезжали.
4 месяцев назад от ульяна петерсс
0 голосов
Узбеки бывший кочевой народ, у них было много мяса мало фруктов и ягод. Для кочевников стыдно когда при накрытие стола мяса мало или он отсутствует. Поэтому нынешние узбеки сохранили этот устой и стараются по больше использовать мяса.
4 месяцев назад от Вера Дроздова

Связанные вопросы