Все о еде
Войти
Регистрация
Что придаёт котлете обжаренный лук, добавленный в фарш?
3 месяцев
назад
от
ClayLawrenso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так забавно. все ответили про обычный, сырой. а вопрос был про обжаренный.
некоторым просто нравится мучится на кухне, чтоб потом можно было на что-то жаловаться. вот это именно тот самый вариант. ничего не дает, кроме затраты времени. )
3 месяцев
назад
от
Аленция
Связанные вопросы
3
ответов
Не пойму, в БОРЩ картофель входит? А как Вы готовите, в ресторанах, кафе входит в состав картофель?
11 годов
назад
от
Дениска
5
ответов
Вы когда-нибудь готовили котлеты без добавления яйца и если да, то что добавляли вместо него?
5 годов
назад
от
Айна Сулейменова
3
ответов
Печень по-Строгановски. Сколько минут жарить, чтобы стала мягким. Кто-то перед жаркой 2-3 мин. тушит в воде. Как лучше?
11 годов
назад
от
Nat