Все о еде
Войти
Регистрация
В Японии разнобразнейше количество, вкусной лапши быстрого приготовления. Почему в России только Ролтон и Доширак?
3 месяцев
назад
от
алёна горошникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, притом я видел что есть еще бесплатные добавки в виде мяса, зелени и т. д, клади сколько хочешь за цену одного дошика. У нас есть Дошик, Биг-ланч, биг бон, роллтон, петра и другие, но по вкусу как Г, без добавок как в японии. В Японии даже Рамен есть
3 месяцев
назад
от
хорошее_настроение
▲
▼
0
голосов
Наверное, по той же причине, по которой в Японии нет десятка видов борща.
Лапша быстрого приготовления не относится к блюдам русской кухни, в России множество традиционных вкусных быстрых блюд, своих национальных.
Те же пельмени в огромном разнобразии.
И лапша есть. Домашня, небыстрая, получше японской будет.
3 месяцев
назад
от
Татьяна Аркатова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно заварить моностырский чай?
9 годов
назад
от
Анастасия Степанова
4
ответов
подскажите в какой последовательности класть следующие ингредиенты в суп:
11 годов
назад
от
Андрей Большаков
1
ответ
Пшёнку - перед тем как её варить, положено промывать?
7 годов
назад
от
Марина Котикова