Как вы относитесь к рыбе треске? Что бы вы с ней сделали, если бы вам попалась?

3 месяцев назад от Дмитрий Мухаршев

1 ответ

0 голосов
Пирог, однозначно!
Покупаем любое тесто, дрожжевое или слоеное, какое есть. Лучше дрожжевое для пирогов. Размораживаем под влажной салфеткой, если оно замороженное
Раскатываем два блина по размеру сковородки. Все по правилам - стол посыпаем мукой, катаем скалкой
Раскатывать надо тонко-тонко. При приготовлении тесто разбухнет, чтобы его не было слишком толсто
Кладем блин теста на сковородку, смазанную растительным маслом
Кладем куски сырой трески - без костей и без шкуры
Посолить, поперчить, можно чуть розмарина
Кладем слой мелко нарезанного репчатого лука
Накрываем вторым блином. Защипляем края с нижним блином
И в нагретую духовку, ориентировочно на 40 минут. Потом достать и проверить втыканием спички, чтобы тесто пропеклось
Подавать на стол, разрезав клиньями от центра, как торт
Писать дольше, чем готовить)
3 месяцев назад от Ирина Жданова

Связанные вопросы