можно ли тушить квашеную капусту? если да, то с чем? рецепты пожалуйста напишите)

12 годов назад от Katrin

5 Ответы

0 голосов
Обжарь лук и добавь капусту, туши до готовности. Потом влей немного томата. Даже очень легко и просто.
12 годов назад от Деметрий Полеоркет
0 голосов
канеш можно. я тушу с луком, можно овощей и мяса добавить. специи-какие на глаз попадутся;)
я даже квашеную капустку чуть притушёвываю-тож вкуснятка;)
12 годов назад от Милена Колтырина
0 голосов
Тушеная квашеная капуста с грибами
1 кг квашеной капусты отжать; если она сильно кислая, промыть, положить в кастрюлю, залить 150 мл грибного отвара, тушить до полуготовности. 100 гр нарезанного репчатого лука обжарить, потом добавить 30 гр вареных и нарезанных соломкой грибов, обжарить все вместе, после чего посыпать 50 гр пшеничной мукой, обжаривать еще 5 минут, заправить перцем, 150 гр сметаны, хорошо размешать и соединить с тушеной капустой; перемешать и все тушить до готовности.
Карп. Hашинковать помельче 1. 5 кг квашеной капусты и потушить с 1/3 стакана подсолнечного масла. Когда капуста станет мягкой, прибавить 1/2 ст сырого риса и налить 1 стакан горячей воды. Тушить смесь, пока не выпарится вода, затем переложить е на противень. Посыпать черным перцем и положить сверху очищенного и промытого карпа, которого предварительно надо посолить и смазать лимонным соком. Полить карпа 2-3 ст. ложками подсолнечного масла. Hалить 1/2 стакана воды и запечь в умеренно горячей духовке.
12 годов назад от Инна Климанская
0 голосов
С луком, морковкой (зажарить) , можно добавить томат.
Туда можно покрошить копченый бекон, Отлично идёт к сосискам, сарделькам, грудинке, рульке, гусю и утке, без томата-как начинка для пирожков и варенников, вкусно капуста с грибами.
Если капуста кисловата её можно отжать или даже промыть, и всегда обязательно добавить немного сахарку.
Сначала потушить капусту , а когда станет почти мягкая, добавить приправы, заправку и тушить до готовности. Солить обычно не требуется.
12 годов назад от Vida Feliz
0 голосов
Кулеш со свининой.
В глубокой сковороде на подсолнечном масле обжарить кусочки свинины 5-10мин (200-300гр) , посолить, поперчить, добавить лук и морковь, обжарить. Влить 2ст горячей воды, добавить картошку порезанную кубиками (2-3шт. ) , 0, 5ст. пшена, капусту квашеную (200-300гр) , черный перец горошком, лавровый лист и тушить на небольшом огне до готовности.
12 годов назад от Нюша

Связанные вопросы