Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется пюре из яблок которое использоали для сока?
Делал яблочный сок из пюре яблок, сок сладкий а вот пюре нет. Название этого пюре и много ли там витаминов и пектинов?
3 месяцев
назад
от
Вася Ясав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблочный жмых – это сухие остатки яблок после того, как из них выжали сок. Если яблоки очень сочные, жмых будет влажноватым, но в идеале из него уже сок не должен получаться.
Использование яблочного жмыха в кулинарии.
Самое простое решение по употреблению яблочного жмыха – добавить его при варке компотов или киселей
3 месяцев
назад
от
LatiaHeather
Связанные вопросы
1
ответ
как отличить ядовитую ягоду от съедобной?
9 годов
назад
от
Мария Черкасова
2
ответов
Почему в СССР были пирожки с котятами, а в США - хот дог?
2 годов
назад
от
диана фомина
2
ответов
для торта "НАПОЛЕОН", что лучше: молоко или воду добавить в тесто! ? И что то и другое придает коржам! ?
7 годов
назад
от
юлия рудь