Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать перемолотую крупу? (в данном случае пшеничную)
знаю что надо мыть от пыли и от всего, но нужно ли молотую?
3 месяцев
назад
от
VernDesmond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшённую крупу надо на 2 часа замачивать и потом мыть чтобы горечи не было, перловку на ночь лучше всего замачивать и утром варить. Пшеничку так можно варить после промывки проточной водой.
3 месяцев
назад
от
Ксения Данилова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить яйца, чтоб они не лопнули?
9 годов
назад
от
Аннушка и Серёжка Беленькие
2
ответов
Как вы делаете домашнюю колбасу?
4 годов
назад
от
Robertrhisp
1
ответ
В каких ларьках и возле каких мест Москвы нужно покупать шаурму, чтобы ею не отравиться?
5 годов
назад
от
[World womanizer]