Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем кипятить молоко?
2 месяцев
назад
от
Александр Никишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипячение - грубый способ обезопасить молоко неизвестного / ненадежного происхождения. Т. е. оно убивает вобще всё, и вредное, и полезное.
Магазинное молоко обрабатывают хитрым способом, чтобы вредные бактерии сдохли, но какие-то полезные всё же остались.
2 месяцев
назад
от
roman54164
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли мариновать на зиму 70% уксусом? Не опасен ли он? Каким уксусом обычно маринуете вы?
10 годов
назад
от
Alina:D
1
ответ
Можно ли пить безолкогольный энергетик 1 раз в неделю 14 лет
2 годов
назад
от
Богдан Кондраков
1
ответ
Как сделать правильный плов ?
2 годов
назад
от
Юлия Бойко