В этих егуртах всегда % 10 остается на стенках долбаных бутылочек на выброс. Разве придурки на производстве не понимают?

2 месяцев назад от [email protected]

1 ответ

0 голосов
МНОГО ТЕКСТА, НО ВСЕ ПО ДЕЛУ. ПЕРЕВЕРНИ БУТЫЛКУ В ВЕРХ ТОРМАШКАМИ ПУСТЬ СТЕЧЕТ: Как правило, на стенках осаждается чуть боле густая часть напитка. Густет еще больше и при каждом последующем наливании напитка в кружку собирает на себя еще часть напитка, так и обрастает слоями. Такая схема работает в любой таре, где то больше, где то меньше в зависимости от поверхности стенок. Понимает ли это изготовитель ? Думаю я что ему или плевать или он об этом не задумывался не разу. Лично изготовитель в данной ситуации выгоды не несет, а на оборот может понести убыток, так как люди могут отказаться покупать напитки в такой таре. Как бороться с тем что на стенках осаждается напиток ? После того как часть напитка нальешь в кружку и закроешь бутылку крышкой как следует е потряси что бы боле жидкая часть напитка размыла сотенок боле густую часть. Кода напитка останется совсем мало е можно также протрясти и хранить в холодильнике пробкой вниз что бы разжиженные остатки стекли к горлышку, открывай бутылку над стаканам / кружкой. В противном случае напиток стечет на дно осаждаясь на стенках, а при последнем наливании снова часть осядет на стенке. В конечном итоге дома можно разрезать бутылку и собрать густую массу со стенок ложкой, он за это время будет похожа на сметану и будет очень вкусной. Все будет зависеть от времени хранения. Если пьешь на улице, то тряси бутылку. Если друзья спросят зачем? , скажи хочу вспенить напиток так он вкусне.
2 месяцев назад от Любовь Евлахова

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Оля Якушенко
2 ответов
5 годов назад от Тамара Сергиенко(Голубченко)