Все о еде
Войти
Регистрация
В этих егуртах всегда % 10 остается на стенках долбаных бутылочек на выброс. Разве придурки на производстве не понимают?
2 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МНОГО ТЕКСТА, НО ВСЕ ПО ДЕЛУ. ПЕРЕВЕРНИ БУТЫЛКУ В ВЕРХ ТОРМАШКАМИ ПУСТЬ СТЕЧЕТ: Как правило, на стенках осаждается чуть боле густая часть напитка. Густет еще больше и при каждом последующем наливании напитка в кружку собирает на себя еще часть напитка, так и обрастает слоями. Такая схема работает в любой таре, где то больше, где то меньше в зависимости от поверхности стенок. Понимает ли это изготовитель ? Думаю я что ему или плевать или он об этом не задумывался не разу. Лично изготовитель в данной ситуации выгоды не несет, а на оборот может понести убыток, так как люди могут отказаться покупать напитки в такой таре. Как бороться с тем что на стенках осаждается напиток ? После того как часть напитка нальешь в кружку и закроешь бутылку крышкой как следует е потряси что бы боле жидкая часть напитка размыла сотенок боле густую часть. Кода напитка останется совсем мало е можно также протрясти и хранить в холодильнике пробкой вниз что бы разжиженные остатки стекли к горлышку, открывай бутылку над стаканам / кружкой. В противном случае напиток стечет на дно осаждаясь на стенках, а при последнем наливании снова часть осядет на стенке. В конечном итоге дома можно разрезать бутылку и собрать густую массу со стенок ложкой, он за это время будет похожа на сметану и будет очень вкусной. Все будет зависеть от времени хранения. Если пьешь на улице, то тряси бутылку. Если друзья спросят зачем? , скажи хочу вспенить напиток так он вкусне.
2 месяцев
назад
от
Любовь Евлахова
Связанные вопросы
5
ответов
Интересные блюда из Куриной Грудки? надоели уже всякие подливки, элеши, шашлычки салаты и т. д. .
9 годов
назад
от
Варвара Краса
2
ответов
Замена соды на разрыхлитель
4 годов
назад
от
Оля Якушенко
2
ответов
как наестся одной куриной ножкой?
5 годов
назад
от
Тамара Сергиенко(Голубченко)