Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн
2 месяцев
назад
от
йозеф штрульц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берём красное , предпочитаю полусухое и грем его на водяной бане, как нагрелось вытряхиваем содержимое пакета , варить минут 10, снять с огня , дать настояться минут 15 , наливать в подгретую тару (! ) , для большего эффекта можно подлить коньяк
2 месяцев
назад
от
Марина Шадчнева
▲
▼
0
голосов
можно и без бани обойтись, налить в сотейник (ковш, кастрюлю) вино красное, туда можно чуть сахара или меда добавить, смесь для глинтвейна, на слабом огне нагреть, но не кипятить, выключить и дать ему чуть остыть, что бы можно было пить не обжигаясь. процедить и наслаждаться. можно туда же добавить сок цитрусов (лимон, апельсин)
2 месяцев
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить вкусно кролика? в наличие из продуктов: кролик, яблоки, яйца, молоко, перец, морковь, лук и картофель!
12 годов
назад
от
Липа Богданова
1
ответ
Можно яблочное варенье сразу сварить, ане дать стечь соку, который потом доводить до кипения и заливать яблоки и тд
7 годов
назад
от
Мery
7
ответов
Гороховый суп. Как сделать, чтобы горох быстро разварился? б
11 годов
назад
от
Наталья Невзорова