Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт?
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт и не считать БЖУ отдельно для каждого?
2 месяцев
назад
от
Сергей Кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну к примеру свиньи-боле постное мясо корейка (спина) , окорок. они и по цвету разные. боле жирные лопатка, шея, грудинка
у кур постная грудка, боле жирные бедро
2 месяцев
назад
от
Я Я
Связанные вопросы
6
ответов
Что делать чтоб рис не прилипал ко дну кастрюли ( плов) ?
5 годов
назад
от
Вячеслав Усов
1
ответ
С наступающем вас! Кулинария есть, будет и останется лучшей и самой позитивной категорией в ответах?
8 годов
назад
от
Олеся Виноградова
4
ответов
в рецепте сказано залить овощным бульоном? а как его сделать?
11 годов
назад
от
Сонная лошадка