Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп когда солить
Посолила суп вначале варки, изменится ли что то от этого?
2 месяцев
назад
от
Злата Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда следует солить куриный суп может зависеть от индивидуальных предпочтений, но обычно рекомендуется довольно поздно добавлять соль в суп. Если вы посолили суп в начале варки, вкус и текстура ингредиентов могут немного измениться. Например, если вы используете овощи, они могут стать боле мягкими, чем если бы вы посолили суп ближе к концу приготовления.
Лучше всего добавлять соль в куриный суп ближе к концу приготовления, после того, как ингредиенты приготовились и ароматы стали боле выраженными. Это поможет сохранить текстуру и вкус каждого ингредиента. В дальнейшем можно добавить еще соли, если супу будет не хватать этого вкуса.
2 месяцев
назад
от
Сакурёнка ХАруночка
Связанные вопросы
2
ответов
Что если сухой горох пропустить через мясорубку, а потом уж сварить. Не быстрей получится приготовить суп?
6 годов
назад
от
Катя Кудряшова
1
ответ
А правда что в Америке в макдональдсах завтракают обедают и ужинают?
4 недель
назад
от
DаLеко НЕ @нгeL
2
ответов
Не погибнут ли дрожжи? Не погибнут ли дрожжи, если влить новую закваску кваса в остатки прошлой, с содержанием алкоголя?
5 годов
назад
от
Алёна Матвеева