какой можно замутить прикольный салат? (ну разумется кроме зелёного, оливье, винегрет и крабового)

напишите рецепты пожалуйста
12 годов назад от Лия Ануфриева

6 Ответы

0 голосов
пожарить лук и морковь, соединить с грибами ( можно солёными) и банкой белой фасоли. Заправить майонезом
12 годов назад от iouu yuyu
0 голосов
Фруктовый сделай. Бананы, яблоки, груши и с йогуртом каким-нибудь. Вкусно будет. Ну еще фантазией воспользуйся)
12 годов назад от ПАРТИНА ЕЛЕНА
0 голосов
http:/www. mir-salatov (. ) com/ тут полно прикольных салатов , выбирать замучаешься.
 () убери из ссылки
12 годов назад от ЮРИЙ СИДОРЕНКОВ
0 голосов
Отварная говядина + жаренный лук + редька черная, натереть на крупной терке + майонез. Соль по вкусу. Получается вкусненький салатик.
12 годов назад от Верочка
0 голосов
у нас на работе готовят вот такой салат, он подается теплым, мне очень нравится -
 
говядина отварная
ветчина
грибы лисички замороженные
сливки
фисташки
сметана
сливки
мускатный орех
лук шалот
масло сливочное
 
говядину отварную режем тонкими пластинками. ветчину тонкими пластинками. все это обжариваем на слив масле + мелко порезанный лук шалот.
отдельно жарим лисички +соль+перец. высыпаем лисички к мясу, обжариваем все вместе. ложку сметаны, немного сливок, мускатный орех. немного прогреть чтобы сливки выкипели.
все это выложить на тарелку, посыпать фисташками (порубить их в блендере немного, чтобы некоторые были почти целые, а некоторые в крошку) .
 
-
 
ну и вот еще несколько салатов которые очень любят мои знакомые, поэтому часто их делаю
 
1. отварить сердце (говядина или свинина) , порезать тонкими ломтиками
лук полукольцами, морковь на терке, пожарить
огурцы бочковые тонкими ломтиками
майонез
 
все смешать.
 
2. листья салата руккола
лисички маринованные
помидоры чери пополам режем
бекон. режется тонкими пластинками, заворачивается в салфетки, ставится в микроволновку. салфетки впитают жир, бекон должен стать хрустящим и ломким. его крошим в салат
сыр пармезан
 
заправка - масло+соевый соус+лимон сок+соль+перец
 
3. слоями -
чернослив - залить кипятком на 10 минут, порезать мелко
курица грудка - отварить, порезать кубиком
картофель отварить порезать кубиком
шампиньоны порезать кубиком, пожарить
яйцо на терке
огурец на терке
сыр на терке
 
майонез между слоями
 
4. слоями
горбуша консервы (смотрите маркировку на банке, она под датой - должно быть написано 85Д - это настоящая горбуша)
лук+морковь жареные
грибы шампиньоны жареные
яйцо
сыр
зелень
 
майонез между слоями
 
5. китайская капуста пошинковать
креветки отварить, почистить
чеснок выдавить
огурец порезать на дольки тонко
майонез, все смешать
сверху сыр на терке
сухарики из белого хлеба отдельно - хлеб режем и жарим на сковороде +немного масла+соль
 
6. китайская капуста пошинковать
курица филе пожарить на соевом соусе (например Киккоман)
помидоры чери - порезать пополам
сыр на терке твердый (например пармезан)
заправка- майонез+чеснок+соевый соус немного
можно +сухарики из белого хлеба
 
7. китайская капуста пошинковать
яйцо на терке
кальмары отварить порезать тонкими кольцами
кукуруза
все смешать+майонез
12 годов назад от " love irina ja "
0 голосов
Салат "Прикольный"
 
1 банка консервированной фасоли (любой)
 0, 5 кг куриного отварного мяса (можно и нежирную молодую говядину)
 1 банка консервированных шампиньонов
 3-5 шт маринованных огурцов
 2-3 луковицы
 растительное масло, майонез.
 
 Все компоненты нарезать. Лук, грибы и огурцы обжарить в подсолнечном масле в данной последовательности. Дать маслу стечь, а затем перемешать все компоненты. Добавить майонез.
12 годов назад от Светлана Петрова

Связанные вопросы