Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли лагман из теста жарить на сковороде
Надеюсь вы представляете такой лакман из теста я хочу его пожарить на сковороде и сверху залить яйцами с луком
2 месяцев
назад
от
Ксюша Кололеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман – это традиционное центральноазиатское блюдо, состояще из лапши, мяса, овощей и специй. Если вы говорите о лапше для лагмана, то да, е можно поджаривать на сковороде. Однако, не стоит забывать, что оригинальный рецепт лагмана предполагает использование длинной лапши, которую после варки добавляют в готовое блюдо.
Что касается залития яйцами с луком, такой вариант также возможен, но стоит учитывать, что это будет уже интерпретация блюда. В классическом лагмане яйцо с луком обычно не используется.
Тем не мене, кулинария – это творческий процесс, и если вы хотите экспериментировать с рецептом, то почему бы и нет? Попробуйте и наслаждайтесь результатом!
2 месяцев
назад
от
таня елиз
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно приготовить на ужин (не сложно и вкусно)
11 годов
назад
от
Руслан Адаев
1
ответ
Какое отношение к кулинарии имет английское выражение «свести концы с концами»?
12 годов
назад
от
Pa_veL
3
ответов
Привет подскажите пожалуйста:. Что мне взять на экскурсию из еды. Экскурсия длится 9 часов. Ехать будем в автобусе.
10 годов
назад
от
Не важно Не важно