Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы точно не посоветуете Никому?
1 месяц
назад
от
диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрстремминг — это мелкая заквашенная селедка, процесс е приготовления больше похож на брожение или, иными словами, рыба тухнет около двух месяцев в большом количестве соли, которая убивает нежелательные бактерии.
1 месяц
назад
от
Любовь Масальская
Связанные вопросы
5
ответов
нужна помощь как очень вкусно запечь мясо окорок или шейку? жду проверенных рецептов
12 годов
назад
от
Катюшка Борзых
4
ответов
если варенье покрылось плесенью, его можно как-нить переварить или че-нить в этом роде? или выкидывать сразу?
11 годов
назад
от
mariya_safronova_97
4
ответов
Мне интересно, чем же так привлекает людей бифштекс с кровью?
11 годов
назад
от
Марина Шнейдер