Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите устрицы?
2 месяцев
назад
от
Lighten
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помойте раковины устриц щёткой под проточной водой. Откройте створки моллюсков. Если нет специального ножа, возьмите небольшой для чистки овощей с плотным лезвием и острым носиком. Поденьте створку, откройте её, отрежьте моллюска от раковины в области мускула. Постарайтесь сделать это аккуратно, нужно сохранить весь сок, который находится внутри. Щедро присыпьте устрицы тёртым сыром.
Чайной ложкой наберите пармезан и посыпьте им устриц сверху. После запекания устрицы сами по себе будут достаточно солёными, поэтому лучше их просто поперчить, не используя соль. Если тарелка пригодна для использования в духовом шкафу, тогда прямо в ней отправьте моллюсков запекаться. Установите их под верхний гриль ровно на 5 минут — нужно всего лишь дождаться, чтобы сыр хорошо расплавился.
2 месяцев
назад
от
Диана Тасеменова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем таким пичкают магазинных кур, что от одного кусочка бульон не естественно жирный?
2 годов
назад
от
BosFaust
1
ответ
Сколько гречки съедает челок в год?
9 годов
назад
от
Евгений Полежаев
2
ответов
Посоветуйте рецепт пасты с фаршем, пожалуйста.
5 годов
назад
от
ленок