Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
а если убрать из рецепта шоколадного печенья какао, то будет просто печенье, или я уже всё испорчу?
1 месяц
назад
от
Kydes Kydesnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать, ведь какао - это не только цвет, вкус и аромат, но и сухие вещества.
Если по рецептуре много какао, то без него получится жижа, которая может прилипнуть к пергаменту, или не пропечётся за указанное в рецепте время, или превратится в жесткий корж.
В общем, проще найти рецепт без какао.
1 месяц
назад
от
Фаина Константинова
Связанные вопросы
3
ответов
А помните водку по 3-62, а на закуску килька в томате, плавленный сырок и кусочек хлеба
12 годов
назад
от
Леночка-Пеночка
1
ответ
Почему лук не крошат в холодец
3 месяцев
назад
от
Светлана Мологина
1
ответ
почему перед закладыванием в бульон бобовые промывают, заливают холодной водой и замачивают?
8 годов
назад
от
алиса