Все о еде
Войти
Регистрация
Зелень купленную в магазине обмываете простой водой или используете моющие средства или кипяток для дезинфекции?
Рядом с домом есть овощной магазинчик и там всегда свежая зелень, но продавец накладывает эту зелень не используя перчатки, всё делает голыми руками, которыми принимает деньги. Вопрос - как бы вы обрабатывали такую зелень?
Можно, конечно, покупать в упаковках, но зачастую она там не такая свежая, бывает подпорченная, ведь в упаковке не видно что там на дне пока не вскроешь.
1 месяц
назад
от
Оксана Дядык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно делаю воду с хлоркой в ней и полоскаю всю зелень перед нарезкой, потому что многие продавцы в частности на рынках опрыскивают свою зелень для свежести водой с химикатами.
1 месяц
назад
от
Елена кропотова
Связанные вопросы
1
ответ
Только знающим тему! На каких маслах правильно и полезно жарить мясо, рыбу, овощи?
9 годов
назад
от
Полина
6
ответов
девушки подскажите рецептики что вы готовите с овощей (кабачков. баклажанов и прочего) всем спасибо!
10 годов
назад
от
Леда Столбовая
6
ответов
Дорогие узбечки, и восточные женщины! Скажите, пожалуйста, в шурпе должен быть прозрачный бульон или нет? Если да, то ка
11 годов
назад
от
pavel7772007 orsag