Все о еде
Войти
Регистрация
Всех приветствую! Подскажите как приготовить классические мучные блинчики.
Точне по какому рецепту готовите, у мен разваливаются в большей массе и подгорают (
1 месяц
назад
от
Имя Фам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня вот такой рецепт, сравнивайте со своим)
Молоко 1 Стакан
Мука пшеничная 1, 5 Стакана
Масло оливковое 3 Ст. ложки
Сахар 3 Ст. ложки
Ванилин 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Яйцо 1 Штука
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
1 месяц
назад
от
Евгения Грома
▲
▼
0
голосов
Ну одна проблема точно решается заменой масла. На чем жарите. что подгорает, на каком масле?
Смотря из какого вы города, но может повезет и у вас продается URUSSA, самое нормально подсолнечное масло на моем опыте
1 месяц
назад
от
НаСтЮшА 3D
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусный ужин - это что для Вас? Что сготовите?
8 годов
назад
от
Destino
1
ответ
Какая мука по вашему полезне?
3 годов
назад
от
Дима Андреев
1
ответ
жарить уже готовые макароны или сначало обжарить, а затем добавить воду?
5 годов
назад
от
Иван Петров