Все о еде
Войти
Регистрация
На колбасе (салями) появилась плесень на оболочке от не. вобще не понимаю как так произошло.
. ведь, в ней же химии куча которая плесневеть ей не дает. купил месяц назад, открыл неделю назад. причем, плесень находится именно на оболочке, внутри колбасы плесени нет
1 месяц
назад
от
Тата Танечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Моя мама всю жизнь проработала на мясокомбинате. Проблема решается легко: протрите её всю обычным подсолнечным маслом без запаха. Плесневеть она больше не будет и через месяц.
Видимо была нарушена технология засолки кишок перед их наполнением.
1 месяц
назад
от
княжна ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Быстрые маринады для шашлыка- какие используете и какие лучше по вашему вкусу?
3 годов
назад
от
light-to-oneself 0
4
ответов
Как Вы едите креветки - замороженные, с температурой комнаты, или горячими в специях
6 годов
назад
от
Макс
5
ответов
Чурчхелла и лечо. Можете пожалуйста пояснить что это такое?
10 годов
назад
от
Плохой парень