Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Впервые готовлю блины, посмотрите качественные ли продукты?
1 месяц
назад
от
Agessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно взбить яйца с сахаром, добавить тёплое молоко, перемешать венчиком, потом постепенно сыпать просеянную муку с разрыхлителем, постоянно перемешивая венчиком или взбивая миксером, в конце добавить ванилин.
1 месяц
назад
от
ЯR
Связанные вопросы
1
ответ
как быстре высушить сыроватую вяленую рыбу ( тарань )
5 годов
назад
от
ната пппп
2
ответов
В печеночный паштет обязательно масло?
3 годов
назад
от
Антонета
2
ответов
Как приготовить творог?
3 годов
назад
от
ириша бердникова