Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах в России продают курицы накаченные каким то раствором для веса? Почему не продают не накаченных кур?
В разных торговых сетях брал целые тушки курицы и везде после жарки в духовке из курицы выделялось много желеобразной жидкости.
2 месяцев
назад
от
Thaddeus3901
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что тушки продают по весу, и для того чтобы курица визуально выглядела больше и вместе с этим привлекательне её накачивают раствором. Так же хочу заметить что из курицы так же как из любого другого мяса выделяется сок, по его цвету обычно проверяют готовность мяса. Но если жидкость именно желеобразная то тогда действительно накачали
2 месяцев
назад
от
Стасон
Связанные вопросы
2
ответов
Чего полезне майонез или сметана? И почему?
8 годов
назад
от
Nadya Alabusheva
7
ответов
Какое Ваше любимое блюдо? Напишите пожалуйста рецептик!
12 годов
назад
от
ЫЫЫ ЫЫЫ
1
ответ
Почему в ресторанах шеф-повара как правило мужчины?
11 годов
назад
от
Василий Муаммарович