В морозилке много костей с мясом, что можно приготовить? !

Девчат, в морозилке много костей, свиные с мясом, говяжьи, от куриной грудки . Что можно из них приготовить. Супов столько не сварим, сколько собралось.
Думаю холодец, но что нужно докупить, чтоб застыл. И подскажите рецепт холодца вкусного, давно не варила.
1 месяц назад от Амгалан Галсанов

4 Ответы

0 голосов
Из костей с мясом в морозилке можно приготовить крепкий мясной бульон, который затем можно использовать для приготовления различных супов и соусов. Также можно приготовить гуляш или рагу из мяса с костями, которые будет отлично сочетаться с различными гарнирами. Не забывайте добавлять специи и травы для насыщенного вкуса. Девчонки обрадуйте себя бонусом на продукты питания. Промоакция 1 000руб на один заказ от 3 000.
1 месяц назад от виталий коробкин
0 голосов
начни варить сегодня а завтра доваришь - за ночь они и без варки будут допревать - утром снимешь жир сверху в отдельную посудинку и заморозь для других блюд
1 месяц назад от оля серёгина
0 голосов
Рагу
Это надо посмотреть, что за кости и сколько мяса
Вобще на холодец пускают - одну свиную ногу - в ней мяса нет совсем, зато много хрящей. И можно куриные или индюшиные крылья - там трубчатые кости и чуток мяса, на холодец хватит. и варить, варить, варить. часов 6-8. Тогда и желатина не надо
И сколько того холодца Вы съедите - он месяц храниться не будет
Я бы все же пустила на супы
1 месяц назад от ТаКоВа
0 голосов
Дык для холодца только специи надо и кости. Ну можно чутка овощей добавить и зелень. Любые кости хороший холодец дадут, главное не жалеть и томить подольше. Если мяса прилично на костях - потушить с картохой, моно покоптить.
1 месяц назад от вячеслав сургай

Связанные вопросы