Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой вариант винегрета/шубы?
Счас че-то заморочилась, пока не сделала. Есть банка маринованных кабачков, в виде рулетиков. Овощечисткой нарезала на слайсы, завернула рулетиками и замариновала, как огурцы ( осенью) . Есть вареные овощи. Фантазирую: отварной картофель порезать тонко, уложить на блюдо, полить маслицем, потом слой маринованных опенков, потом морковь слайсами, потом кабачки, потом свеклу слайсами. И все это можно резать порционно. Горошка и квашенрй капусты нет, да и ладно. Но тогда чем заправлять? Маслом или мананезом?
1 месяц
назад
от
Лиса Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и так, конечно. Но я предпочитаю классический винегрет, сделанный по рецепту.
Заправить лучше маслом, т. к. оно не искажает вкус так сильно, как майонез.
4 недель
назад
от
Сергей Сушенцев
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить покушать, если ничего не хочется готовить? И настроения кроме как застрелиться нету.
2 годов
назад
от
Кристина Курносова
1
ответ
Можно ли потушить мясо в просроченной (на 2 дня) сметане? С добавлением свежей
8 годов
назад
от
Илья Ибрагимов
5
ответов
Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо.
12 годов
назад
от
Ляля