Как вам такой вариант винегрета/шубы?

Счас че-то заморочилась, пока не сделала. Есть банка маринованных кабачков, в виде рулетиков. Овощечисткой нарезала на слайсы, завернула рулетиками и замариновала, как огурцы ( осенью) . Есть вареные овощи. Фантазирую: отварной картофель порезать тонко, уложить на блюдо, полить маслицем, потом слой маринованных опенков, потом морковь слайсами, потом кабачки, потом свеклу слайсами. И все это можно резать порционно. Горошка и квашенрй капусты нет, да и ладно. Но тогда чем заправлять? Маслом или мананезом?
1 месяц назад от Лиса Алиса

1 ответ

0 голосов
Можно и так, конечно. Но я предпочитаю классический винегрет, сделанный по рецепту.
Заправить лучше маслом, т. к. оно не искажает вкус так сильно, как майонез.
4 недель назад от Сергей Сушенцев

Связанные вопросы