Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху, и какую уху вы любите?
кулинарные секреты?
2 недель
назад
от
Глеб аль Атоми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала ёршики-пескарикии в марлевом мешочке, потом все это дело вон и только тогда идёт подготовленный судачок с лаврушкой, солью и перцем горошком. Можно луковицу с морковкой целиком и пучок зелени. Рыба сварится, лук с морковкой рыбам, а в котелок – стопочку водки и берёзовую головешку. Голодные извращенцы могут варить с картошкой.
2 недель
назад
от
Юрий Чалдаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя кушать овсянку на ночь? Почему нельзя кушать овсянку на ночь?
11 годов
назад
от
Ирина Филина
3
ответов
при изготовлении вина, чтобы вино не контактировало с кислородом, можно ли выжечь кислород зажженной лучиной
10 годов
назад
от
Вика Морозова
1
ответ
Почему в жару хлеб надо хранить в холодильнике?
2 годов
назад
от
Павел Гармашов