Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо со спины хрюшки называют корейка? А почему не вьетнамка или японка?
2 недель
назад
от
imponer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французы мясо с реберными косточками называют carre, у них же это название позаимствовали итальянцы. В русском языке тоже много французских заимствований, популярность этого языка среди аристократии вы из школьного курса помните, только слово претерпело некоторые фонетические изменения .
2 недель
назад
от
Red Sundown
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли заморозить яблочное повидло на зиму
7 месяцев
назад
от
марина волынка
2
ответов
Испортятся ли вареники без холодильника?
7 годов
назад
от
Eternal
1
ответ
и все-таки надо ли в борщ добавлять уксус?
7 годов
назад
от
Татьяна Судьина