Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пропало или нет
Купила индейку, часть пожарила, а другую оставила в холодильнике ( в той же упаковке) , два дня прошло. Сейчас резала было немного липкое, но ничем не пахнет
Можно есть или как
1 неделя
назад
от
Алиса Коломоец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После качественной термобработки (жарить на растительном масле или печь в духовке при темп. 150-200 град) остаётся только вкусовой фактор: вкусно или нет. Последне индивидуально. Кушать безопасно. Температура убьёт все вредные микрорганизмы.
1 неделя
назад
от
Яша Штейн
Связанные вопросы
2
ответов
Ящерица в зеленом горошке
6 годов
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Почему у одних мидий (фирма) почти в каждой пучок травы, а в других вобще не бывает? От чего это зависит, ?
5 годов
назад
от
Светлана
3
ответов
Как лучше замариновать курицу для запекания в духовке?
11 годов
назад
от
Оля Филина